林森北路酒店打工找米蘭~不會喊酒拳怎麼辦呢?!

很多新進姐妹常問~~我不會喊酒拳 怎麼辦呢

其實和錢櫃沒什麼不一樣 若很會喊酒拳 反而讓人覺得在這行打混太久 太老練 不見得有加分印象喔!!

在包廂內主要是和客人有良好的互動 並非拼酒! 而現在的人並非人人會喊拳

因此我們研究小組 想了一些替代方式 讓姐妹可以自在應付唷! 一樣會收到相同的效果!!

1.剪刀 石頭 步 (誰說不可以的 主要是互動啊!!)

2.棒打老虎雞吃蟲

3.烏龜烏龜翹

4.吹牛

5.數字拳

6.許純美拳

7.洗刷刷

8.思八豆 比點數大小

9.七加八減九

10.幸運色

本研究小組 隨隨便便 就想出10種互動方式 每種遊戲玩一下就過好幾個鐘頭了

所以各位  不用太緊張喔^^

 

skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話)

 公司官方網站: http://www.tpangel.com/  (不用留紀錄 也可以留言)  

聯絡電話 :(02)2567-3577    0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 

LINE 帳號:    jessnana6

 

  
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工.酒店應徵.
便服店.禮服店.台北酒店

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *