禮服酒店找米蘭~酒店印象中的和現實面有很大落差嗎?!

現實和印象中當然有很大的落差啊

因為我們一般收到這行訊息 大都是從電影報章雜誌而來

而會有新聞報導價值的新聞 通常是很特別很誇張的 這些新聞報導也許是有些接近事實 但不是全部

(就如同捷運上有電車痴漢 但不是每班車隨時隨地有色狼啊 我們也常安全到家啊)

加上一般人的想法 這行總是只有負面 (當便利商店店員也會遇到砍人強劫)

其實凡事都有負面啊 端看自己怎麼面對

這行雖然不是賺錢最好的方式之一 但卻是最快的方式之一

我們只建議多了解多比較 看完環境 再做決定

別人只說這行的美好 但我們強調得失之間 去創造自己想要的生活

給自己一次機會 跨出第一步 若自覺不適合這行 就盡早打消夢幻的念頭 趕緊找其他出路 不是嗎??

聯絡電話    :(02)2567-3577   0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/   (不用留紀錄 也可以留言)
 

 LINE帳號:  jessnana6

酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工.酒店應徵.便服店.禮服店.酒店工作

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *