酒店工作(酒店公關)找米蘭~我想進酒店工作但很猶豫 請給建議!

我們認為要入行 必須做出決定 是很難的抉擇

畢竟一份2萬元的工作 跟20萬的工作 必經之路一定不一樣

當你想得到某些部份(金錢 夢想 減輕經濟壓力)

也許會失去某些部份(睡眠 健康 和朋友相聚)

但是當面對現實壓力來臨時

還是只有自己能面對解決 有時旁人根本幫不了妳(有的還會說風涼話 落井下石)

這是妳自己的人生 好壞結果都是自己承擔 若多了解這行生態與全貌 有助於妳做出對自己最佳的選擇

 

聯絡電話:(02)2567-3577    0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE 帳號:    jessnana6
 
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.便服店.禮服店.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *