台北酒店工作找米蘭~姐妹一個月收入多少?!

一個月收入多少?……其實這沒有一個正確答案!(收入取決於妳的態度和決心!)
不過 大概的保守行情是一天最差也有3000以上 一個月可賺多少錢 就要看妳的出勤天數了

只不要過胖都很好上檯 而女人都是靠包裝的!!

所以在外型的改造方面不必擔心(我們都有專人教導) 收入的多寡…還是依你的條件或手腕!!

條件是先天的   現在化妝技術太專業了  要變成美女已經不是困難的問題

而手腕是可以學習的(經營客人 我們也有專業指導)

雖然這也是很講求天份和個性的      但只是看自己有沒有一顆肯學習的心

而用心的姐妹一天收入6000~7000以上不是問題(當然沒經驗的妳 要一些時間學習和調整)

~只要妳付出的方向是正確的 一定會有滿意的收入~

 

聯絡電話    :(02)2567-3577    0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
公司官方網站:   http://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
 

 

LINE帳號:  jessnana6

 

 
 
 
 
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.便服店.禮服店

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *