酒店應徵找米蘭~酒店經紀人能為我做什麼嗎??

酒店經紀人工作內容:

1.上班前要call小姐起床,要安排小姐做頭髮和化妝。(針對剛入行的才要安排彩妝弄頭髮)

2.帶小姐去看店,就是讓小姐看不同的店家環境,也讓店家看是否條件符合錄用

3.心理建設+安撫小姐情緒,讓小姐了解上班“該有的態度”,如果小姐有情緒要幫忙安撫舒解。

4.姐妹們的銀行,小姐缺錢能跟她先借 以及算小姐的薪資

5.幫小姐跟店家談判:(好比小姐犯錯被扣錢要去協調,小姐今天不想上班要去談去請假,反正小姐要怎樣他就要代表小姐出面。)

6.小姐酒醉要負責接送 讓她們安全到家

7.要調整姐妹觀念,符合該行業需要的態度。(如上班不正常 常灌醉自己…等)

  

聯絡電話:(02)2567-3577   0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
 

LINE帳號:  jessnana6

 
 
 
 
 
 
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.便服店.禮服店.

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *