酒店打工(新竹酒店)找米蘭~在包廂內和客人談論的話題(2)?!

常有姐妹問到 ~~不知和客人談論的話題

其實話題就如同和朋友一樣 可取材生活周遭 只是面對客人 我們無法』”吐槽』”

且不能讓場子冷掉 因此平常就要多吸收不同的資訊

上一篇發表文章 是姐妹找話題別踩到』地雷』

接下來要告訴姐妹 如何掌握話題主導喔

以下的實際話題案例 會讓氣氛很融洽 且姐妹們只要出一張嘴就好

方法1:若客人看來很壯碩 就問他在哪當兵的 (男人講當兵 最少屁2個鐘 我們就聽 別表現無聊狀喔)

方法2:問客人的穿著打扮(如手錶哪裡買 頭髮哪裡剪的 滿足他們的自信 人都喜歡被讚美)

方法3:問客人哪裡人(如同鄉 同好 同學等)拉近彼此的距離

方法4:討論時下話題(如金鍾獎等)

方法5:討論彼此的愛情觀

 

聯絡電話    :(02)2567-3577    0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/   (不用留紀錄 也可以留言)
 

 

LINE帳號:  jessnana6

 

 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工.酒店應徵.便服店.禮服店.台北酒店.酒店工作

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *