林森北路酒店兼職找米蘭~酒店的『術語』(1)

~~各行各業都有其專業術語(行話),以下為一些酒店較常用的術語!~~

希望姐妹們對此能有更進一步的瞭解^^ 。

框:買時段到底的意思,一般以7小時計算(12點以前買到6點,12點後買到7點,2點過後最少買足4小時)

至於』框』這段時間內,可以在公司包廂繼續唱歌或陪客人吃飯,看電影…等等

跑檯:兩桌以上客人同時坐同一位姐妹。

點檯:指定某位姐妹(一般以多加2節or3節計算)。

卡檯: 排換其他姐妹

看檯:   到包廂內讓客人選擇
節數:所謂的時間計算單位,通常以10分鐘或15分鐘算一節。 (現大都以10分鐘為1節)

快歌:指姐妹在包廂內點快節奏的歌曲 炒熱氣氛。

大框:買足姐妹一整天的節數,一般以10小時計算(如大咖讓姐妹在家休息,不用進公司打卡)

全場:  等同於大框的意思

小框:  買足4個小時

止檯:  等同於卡檯

                 

聯絡電話:(02)2567-3577    0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/  (不用留紀錄 也可以留言)
 
 LINE帳號:  jessnana6
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工.酒店應徵.便服店.禮服店.台北酒店.酒店工作
 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *