便服酒店找米蘭~短髮 可以 在酒店上班嗎??

其實現在的禮服店~有部份趨勢走向個性化

就是有個人的風格

雖然一般店家都會比較喜歡長髮(一般有能力的消費者為28~45歲 此客層偏好長髮)

但短髮的女孩如有自己的特色和風格 長相也甜美的話

禮服店都還是會錄用的 因為禮服店的美眉本來就各有特色

當然長髮也有它的優勢       長髮可做的造型也較多

如果你對自己的臉蛋有自信不會因為短髮而扣分 其實是沒問題的!

而且現在很多造型假髮店 也可以去試試長髮的造型   看看自己適合的樣貌  

當然最重要的是客人的反應 在不花大錢的情況下 了解長短髮的優缺點

再決定最佳效果的髮型

聯絡電話:(02)2567-3577   0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/  (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE 帳號:    jessnana6
 
 

酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.便服店.禮服店.台北酒店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *