台北禮服店找米蘭~想到酒店兼職,但是沒經驗,可給建議嗎?

~因酒店型式有很多種 且有北 中 南 區域的不同~

~因此建議妳在應徵時 把妳的需求及條件 清楚的告知~

~如此一來 才能替妳量身訂做 短 中 長期的規劃~

~讓妳在安全有尊嚴 且一定能賺到理想金額 的工作環境~

一般來說進酒店上班有二種方式:

A、找經紀公司幫妳分析(如適合哪種店家 或市場現況分析或造型調整方向 心態適應等..

   B、自己找店家 一家一家比較

1、不論是跟經紀或店家,在職前都會有行政或是學姊們教你

所以不用擔心「沒經驗什麼都不會怎麼辦」的問題~(因為大家都是從沒經驗開始 但也適應了)

2、新人除非有超好的天份,否則前三天屬於適應期 因此不必太在意得失心 要給自己和店家一點的時間

3、確定要去某間店上班前,一定要了解這間店的文化,及自已的工作內容

4、了解這間店的獎懲罰則,才不會莫名其妙被扣錢!

5、出勤正常,不要遲到,(如遲到一分鐘可是扣50元!)

6、不要讓自已喝醉!!和客人拚酒是最傻的行為,雖然喝酒難免,,但能閃則閃,保持自已清醒才 是安全又健康的!(可請公司排換其他人員頂替)

聯絡電話:(02)2567-3577   0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/ (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE 帳號:    jessnana6
 
 
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT.酒店應徵.便服店.禮服店.台北酒店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *